전북도청 신청사 개청식 부대행사 리플렛

전북도청 신청사 개청식 부대행사 리플렛

★쑤바™★ 25 7,547

전라북도 도청이...
신청사를 짓고...
개청식과 동시에 3일동안 행사를 갖습니다...

행사 리플렛 첫번째 시안입니다.-_- 

Comments

김형도
색감 곱네요 
뿌까
블랙을 좋아하는 그쑤바님이 맞는것 같기도 하고 안인것 같기도  하고 해깔리당 암튼이뿌게 잘하셨내요 
★쑤바™★
아참!!!
대동이 아니구요...태동인데요.
글자가 그렇게 보이는군요..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
감사합니다...시우님^^ 
시우
대동 화합 비젼의 구분을 색으로 구분하면 어떨까요^^  오널 가입하고 글 첨 남깁니다~ ㅋ 
초롱소녀
저는 요즘 전라북도지사기생활체육대회 종합안내서 만드는 중인데...
자료 지원두 잘 안되구 수정만 많아서 죽을 것 같은데...
32페이지 작업을 해놨더만 오늘 아침엔 36페이지로 간데여.
오늘 마무리 작업해서 끝내야하는뎅.
이것 말구두 책자하나 더 마감해야하는뎅.
오늘 야근에 철야해야죠..^^ 
★쑤바™★
감사합니다.
1차 시안이니 차근차근 고쳐 나가야죠.ㅋ 
임헌규
지금까지 제작돼어온 도청들의 분위기를 잘 살리신 시안이네영..
카오스적 배열에 좀더 노력하심 창의적인 작품이 나오리라
기대해봅니다..^^저의 작은 생각..emoticon_004 
사다드
전 플래쉬도 디렉터도 아는게 없습니다..
이제 컴은 그만배울래요...오로지 한우물만 깊이 팔겁니다..옥숀의법칙!
이건또 무슨소리야...점점 내가 이상해지는게 확실해...--; 
michelle
앗 쑤바님 나 죠스바 한박스는 어찌 되었소? ㅋㅋㅋㅋ
나도 다시 디자인을 하고싶당~~ ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
어랏?
왜 안보일까나?
영문으로 저장했는디..ㅋ 
미리내
안보여서,,다운받아봐써효,,,쑤바님,,^^
깔끔함니다,,,,,굿~~~~~~~~~~~~~emoticon_004 
요롱아씨
이궁...저두 조만간 3개월 배운 실력으루 회사홈페이지 2개 해야되는데...우째~수료한지 2주가 지나가는데... 
dirstreet
우하하하 ~ 디자이너 맞네...,
        노란 스쿨버스보단, 여섯발자국은 더온거 가터.., 
★쑤바™★
나도 플래쉬 다 까먹음.
졸작으로 플래쉬 동영상까지 만들어놓구..
전부 다 까먹음.
역시...
사람은 관심이 없으면 망각하나 봅니다.-_-;; 
헤이스트
오~ 나두 학창시절 플레쉬랑 디렉터가 잼나서 좀했었는데...
시간이지나서 다까먹음... 움직이는게 넘신기해서... 포트폴리오를
디렉터로 만들었는데...
암튼 2단접지 브러셔 깔끔하니 좋네~훔처야쥐~ 
아티
모가그케 비싸?emoticon_018
명랑님은 이배건 야기하던디 그쵸 명랑님 ~~~~emoticon_011
요즘 명랑님이 너무너무 멋찌당께로 ~~~ 
동감
부채 합죽선(맞나요?) 멋지네요 그걸 크게 응용하면 더욱더 멋진
작품이 되지 않을까 하는 생각만 해봅니다. 이쁩니다. 잘봤습니다. ^^ 
★쑤바™★
중요한건...
웹디자인 함선...
편집디자인 시간엔 맨날 놀았다는...-_-;;;

전.. 개인적으로..
캐릭터 디자인 시간이 젤루 재밌고...
그 다음이 수작업 하는거.
원래 디자인 전공하려고 했던게 아니라서리...
미술학원 다니다가..
어찌어찌 디자인과 간거라..ㅋㅋㅋ

플래쉬 할때도 맨날 놀고..ㅋㅋ
입체도형 시간에도 맨날놀고...ㅋㅋ

그래서 결과가 이모양...-_-;;; 
명랑!
웹디자인이 편집디쟈인이랑 사촌입니다.
그리드시스템만 알면 훨씬 좋아질텐데... 
★쑤바™★
대부.....오배건 가꼬 될거가테?
쳇~!!!!
죠스바 한박스 사준다믄 생각해보께.ㅋㅋ 
★쑤바™★
음...-_-;;
선거알바 하다가 김사장 눈에 띄어서...
스카웃된건 사실이지만...

전공은..디자인 맞아요..ㅠ.ㅠ
뭐 웹디자인 전공함선 편집은 거의 모른상태로 들어와서..
첨부터 배운게 사실이지만서도..-_-;;

이제 저도 3년차인데..
실력이 향상되지 않아요...ㅠ.ㅠ
흑흑..ㅠ.ㅠ 
化朗
브.... 블랙은 어디갔단 말이
요롱아씨
오메 깔끔하니 이쁜거~~~~색이 곱구 이쁘네요.
행사일정두 잘 정리되있구,
쑤바님 알바하다 이쪽 들어오셨담서 넘 잘하시네~~~ 
아티
내것도 항개 맹글어주믄 안자바 먹 ~~~~지 ....
쑤바양 . 우리 shop 쿠폰 디잔해주라 ㅋㅋㅋㅋ
오배건 줄께 .... ㅋㅋㅋㅋemoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand