지적부탁드립니다.

지적부탁드립니다.

ODDOOGI 12 2,451
아직 시안 안 들어간 8절전단인데요..
레이아웃도 서툴고 여러모로.... ㅎ ㅎ;
더 많은 분들의 의견과 조언을 듣고 싶어서요. 부탁해~요~

Comments

김형도
굿이네요~ 
★쑤바™★
음..
원래는 사람이 입고있던걸 지운건가요?
약간 으스스 한거시..ㅋ 
化朗
빨간게 저야여!!! emoticon_113 
우물안개구리
일부로 메인이미지에 한복만 집어넣으신 것인지...아님 크라이언트의 요청에 의해 그런 것인지...꼭 유령 같아서...^^;;

누가 그랬지? 같은 성질의 것들은 모아라, 집중하라...그러면 짜임이 생긴다. 이것만 충실해도 무난한 디자인은 나옵니다. 근데 넘 억지로는 하지 마세요~~~~^^
개인적으로 밑에 것이 좋습니다.  상단에 있는 구름과 기와집일러가 바탕과 좀더 어울리게 톤과 라인을 가늘게하면 더 좋을 듯합니다. 나머진 거리님이 말씀한데로 정리 하면 될 것 같고....배경에 무늬가 좀 강한 듯 한데 특색이 있어서 좋고...
수고하세요~~~ 
자이
^^;; 
샤이닝
소스(문양등)들이 너무 눈에 티는건 아닌지요^^
은은하게 깔아도....^^ 
ODDOOGI
역시 여기에 올려보길 잘했단 생각이 드네요.
좋은 말씀들 감사드리구요...
이해안가는 말도 있었는데, 그래서 여러번 읽어봤슴다^^
이론상으론 알겠는데...배우는 단계에선 다 그런~거죠~^^
감사합니다 ( _ _) 
제기랄
위에꺼 힌구름 없는것이 좋을듯.. 
dirstreet
참한데요...,
가격비례로 움직이는게 전단이지요...,
특히 타겟이 어떤층이냐..., 요거...,

한가지만 고치면 션해지겠어요...,
매인컷과 텍스트를 분명히 나누어 주시는게 좋을것 같습니다...,
텍스트 덩어리 하나 메인컷 하나 이렇게 따로 따로..., 
명랑!
전단 전문? ㅋㅋㅋ~ 
민실장
이론 거리엉아 82오이소 전단입니다 Brain Storming Cafe로 오셔야 할듯... 대칭하는면과 공감미등 잘플어나갈수있는 핵심적인 요소등
색상도 좀 바구심이 어떠신지..
엉아 82와서 풀어주십시요,,,해답을여 넘 무리한 부탁인가여? 
...
제생각은요..
디자인책과 다른분들 작업물을 많이.보세요...틈틈이
레이아웃자료도 모으시구요..이미지(?)도.모으시고..
그럼 많은 도움이 되실겁니다..화이팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand